[1B]iZ日本春天是Izumi Na手表电池1460电子正品瑞士

2019-03-18 09:17 来源:网络中心
销售前15个询问:
问题1:什么不能采取?
请回答一个:请不要在以下情况下拍摄,一切都是表芯问题1:提前看停2:计时码表有时针秒,秒针不能动3:秒针会走很短的时间,第二只长手不能走路4:看电池刚刚更换了好几天。5:手表进入水中后会出现一些异常现象。6:扭曲7:慢慢不使用,手动但正常使用,或者如果使用时间,则不使用时间
不要拍摄以前的情况,他们会在更换中心问题或电池后发现以前的问题,感谢您的合作,这样他们就不会造成不必要的误会这是一个问题。
问题2:价格昂贵吗?
你能花多少时间?
你有股票吗?
答案2:价格为1。
正常使用3至5年,保证3年。
电池有货。
问题3:你怎么拍?
答案3:时钟模型已对齐,您可以直接拍照。
如果手表的型号不清楚,请联系客服。
Q4:有什么工具可以发送吗?
你送什么工具?
答案4:有一个工具可以发送。
照片后,教师的送货设备等将与产品一起发送,不会被指定。
Q5:你不是在拆卸你的手表吗?
无法安装电池?
答案5:拍摄后,教师将发送电池视频并随产品一起发送。
问题6:它是通用电池吗?
有防水膏吗?
答案6:电池是通用的。
没有防水膏,根据[时钟拆卸教程]的操作,时钟中的水与以前相同。
Q7:电池是原装的吗?
答案7:最初安装日产电池(MADEINJAPAN)或瑞士电池(SWISSMADE)。瑞士电池的质量和性能远远优于日产电池。商店附带瑞士电池(SWISSMADE)。
Q8:拆卸后手表是否会充满水?
答案8:根据操作[参考拆卸和教程],进水量与以前相同。
问题9:我原来的电池只持续了一年(一年半,两年,半年,两年半,三个月等)。
发生了什么事?
A9:这是正常的,因为手表开始在工厂工作,然后卖家保持一段时间。因此,当手表在专业人士手中时,电池并不新鲜。
问题10:电池可存放多长时间?我可以买备用电池吗?
答案10:密封件可以在0°C下储存超过5年(估计最小储存时间)。通常可以在8年内保存(即使用密封袋保存)。它冻结在冰箱里)。
问题11:为什么你的电池更贵?
答案11:使用一段时间后,低成本电池将丢失。客户端不知道何时使用电池。一段时间后使用油的过程仍在使用中。请等到手表停止并打开手表核心已导致电池液体腐蚀而泄漏。
问题12:免费送货吗?
我可以用邮费付款吗?
答案12:设置了婴儿的邮资状态,婴儿页面上显示的邮资是正确的。
Q13:你能让它更便宜吗?
购买2(3,4,5)。
你能打折吗?
A13:亲淘宝不容易,设置为最低价格,请谅解。
问题14:是否有现金退款?
你有一个小礼物吗?
答案14:这里没有现金退款。请注意,目前没有小礼品支持。请理解。
问题15:什么时候发货?
什么是信使?
你什么时候到达?
答案15:在18:00之前订购,寻求在同一天发送给您。
圆通快递的默认值。
在广东省交货后2天内,货物通常在第二天到货。
中原地区的国内,南部,西南部和东南部地区大约3天到达,北部和东北部地区大约4天到达。
请注意,其他快递服务将不会发货(除非拥挤或拥挤)